раз такая тема пошла то:Цитата (TeMon)
- Скил с 1го уровня будет даваться удар по земле молотом(" Удар война света ")На 10 уровне заклинания он будет наносить 1500 урона и замедлять на 50% скорость перемещения и скорость атаки на 5сек кд заклинания должно быть не очень большим но не меньше 15сек
замедление или только бега на 50% или бега и скорости атаки на 30%Цитата (TeMon)
- Скил с 3го уровня было ы не плохо повышенный реген жизни пассивка визуально на герое она должна быть как аура) Не могу сказать на счет бонуса, который она должна давать к регену жизни но думаю в пределах от 50 до 100) если честно сам хз)
хороший спел, надо чтоб его можно было только на 1 кидать и кд где то секунд 20-30Цитата (TeMon)
- Скил с 5го уровня это банальный хил который на 10 уровне будет хилить 1500хп( при учете если кол-во жизней меньше 50% он у того кого хилят, хил удваивается)
я прист и это задевает мои пристовые чувстваЦитата (TeMon)
- Скил с 55го левла будет баф себя и дружественный отряд +20 защиты 2к хп и повышенным регеном хп( время скила будет зависить от его прокачки от 5 до 30сек)
опять же, на отряд слишком жирно, а вот на одного норм, так можно будет еще и тактично поступатьЦитата (TeMon)
"Священный удар" пассивка - с 10% вероятностью наносит дополнительно 3к демага и подхиливает себя на 1к
на мой взгляд отличный спел, но лучше если он будет хилить случайного союзника в радиусе 600