По квестам
| |
BloodOrkGT-R | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
БагоюZzzер
| Сюда отписываем ваши предложения.
Я злобный админ, который карает нубов.
|
|
| |
DARKONES | Дата: Суббота, 26.11.2011, 04:22 | Сообщение # 31 |
| Такс.. Как мы знаем на границе людских владений стоит форт огораживаюищий внешний мир от зомби и в один сюжетный момент мы должны защищаться там от нечисти. В конце к нам предстает лич жаждущий заполучить наши жизни. Так вот, как можно было догадатсья речь пойдет о внедрении ещё одного квеста в список сюжетных. Личами как правило не рождаются изначально он был некромантом(вспоминаем кел-тузеда и сюжет варкрафта) внедрённым в людские владения под видом целителя. Разумеется придёться в город добавить так называему больницу где он оседает днём, а ночью в подвале той самой больницы проводит эксперименты над телами погибших. У него можно купить сильнодействующие зелья регенерации здоровья, а так-же если к нему подойти он полекает как самый обыкновенный хиллер. Изначально в подвал попасть нельзя так как он закрыт на замок. Квест пойдёт ровно перед началос квеста "герои", а берётся он у крестьянина стоящего неподалёку от этой лечебницы илиже он должен выбежать из неё скриптово как только там будет пробегать один из игроков. С криком "помогите!" он рассказывает о творящихся ужасах в этой больнице(он пришёл на приём к врачу и сидя в очереди он увидел как из кабинета вываливается его знакомый сразуже упавший замертво. Многие ринулись к нему, но тот через секунду ожил и айда заражать всех вокруг, а некромант (гнида черножопая) позаботился о том чтобы из больницы никто несмог выбраться. Этот же бедолага чудом смог спастись.). Далее нас ждёт квест о расчистки больницы от зомби. 1) Зачищаем первый этаж. 2) Идём на второй и убиваем помошницу некроманта(ранее обычная девушка, но в неё вселился злой дух). Из неё выпадает ключ с помощью которого мы открываем дверь в подвале где на данный момент сидит некр..3) Расчищаем подвал от зомби и в конце разбираемся с некромантом( насчёт хп, брони и прочего разбирайтесь сами, но он должен вреям от времени призывать зомби на помощь). Насчёт награды я незнаю, но как правило с сюжетки это только опыт и золото. Да и ещё этот некромант в момент встречи в подвале говорит "Жалкие твари я непозволю вам нарушить наши великие планы", а когда мы встречаемся с личом он опятьже вставит свою реплику что-то типа "Я вернулся чтобы мстить" Итак, всем известно что врятли кто-то выберет чашечку чая от "хиллера" нежели обратится к алхимику, но это нужно для виду. p.s И не дай бог вам непонравится мой квест . Да и само собой разумеется больница должна быть оформлена в средневековом стиле.
Покажите мне проблему которую нельзя решить топором и я пойду искать топор побольше.
|
|
| | |
SandroDark | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:25 | Сообщение # 33 |
| вообщето игра должна быть расчитана на 5-6 человек с 1 лвлом чтобы нормально так сказать в пати проходить все и качатся а сейчас без шмота или прокачанных геров со шмотом затруднительно выполнять что либо(я имею ввиду баланс м/у голдом силой крипов того же вора(для тех кому голд еще нужен он будет мега стилером), стоимостью итемов и голд с крипов и начальных квестов не настроен для лоу лвлов)
|
|
| |
Lenarin | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:38 | Сообщение # 34 |
| Кхм... Эм я незнаю писали это еще или нет но есть идея:
Давным давно (ваша история). Итак герои убили смертокрыла но приключения еще незакончились... Когда герои пришли в город в городе была разруха, здания гореля, дети кричали. И в пламени герои заметили дракона. Этот крастный (или другой цвет всеравно какой) дракон улетел со своими сыновьями и женой (можно сделать так, или чтобы у него была армия). Герои поклялись отомстить ему, и тут из пламени вышел старец, он держал в руках малыша дракона, отдал его героям и умер мучтельной сметртью. Один из героев стал маленьким драконом (новый перс типо), И поход начался. Маленький дракон подрос на 10 лвле и основные скилы появились.
Итак перейдем к 3 пунктам:
1)Дается атоматом после прихода в город. 2)Убить дракона. 3)Открытие героя "Старый Дракон"
Сообщение отредактировал Lenarin - Воскресенье, 11.12.2011, 01:44 |
|
| |
SIR007 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:46 | Сообщение # 35 |
Создатель
| Lenarin, пока правка баланса, првоерка ошибок связаных с вылетом игры, переделка "героев" которых мы собираем по квесту (что бы оин не тупили) Создание нового квеста или даже квестов, возможно продолжение карты по сюжетному заданию
|
|
| |
DARKONES | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:21 | Сообщение # 36 |
| Quote (Lenarin) Давным давно (ваша история). Итак герои убили смертокрыла но приключения еще незакончились... Когда герои пришли в город в городе была разруха, здания гореля, дети кричали. И в пламени герои заметили дракона. Этот крастный (или другой цвет всеравно какой) дракон улетел со своими сыновьями и женой (можно сделать так, или чтобы у него была армия). Герои поклялись отомстить ему, и тут из пламени вышел старец, он держал в руках малыша дракона, отдал его героям и умер мучтельной сметртью. Один из героев стал маленьким драконом (новый перс типо), И поход начался. Маленький дракон подрос на 10 лвле и основные скилы появились.
Ересь какаято.....
Покажите мне проблему которую нельзя решить топором и я пойду искать топор побольше.
|
|
| |
Aren | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:41 | Сообщение # 37 |
| 1. Смотри так как все хотят новое оружие или доспехи, предлагаю кв. в поселение стоит маг какойто(жрец) и берём у него кв он говорит, если тебе хочется приключений иди к моему брату он стоит "в Церкви" 2. подходим к его брату и он говорит "Историю про сына "Люцифера" что есть "КЛЮЧ" и с помощью этого ключа можно открыть портал к нему, падает этот ключ с "ДЕМОНА". (выбили ключ) 3. идём к брату жреца в церковь он говорит "О боги неужели это оно, вам надо обротиться к магу он стоит возле Арены" 4. Маг как всегда что то хочет, допустим, "Атрибут яда" (принесли ему атрибут) Он сказал "воспользуйтесь этим ну ГДЕ ТО" 5. подходим туда к "ГДЕ ТО" ;D ликаем на предмет. и Вуоля открылся портал, и там стоит "Люцифер" и вот кокраз из него падает "Доспехи проклятых" о доспехах можешь прочетать в разделе педметы или где то там я отсавил комент.
Пожалуйста прислушайся, мне кажется не глупо, и сразу же убиваем двух зайцев, и Доспехи и КВ новый. и кстате в тот портал ну куда мы попадём, можно будет еще и оружие выбить с самого Люцифера или с брата Люцифера что то такое.
|
|
| |
GD | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:34 | Сообщение # 38 |
| 1) При выполнении квеста ( Например: Рыба) 2) При атаке одного союзника отравляет его из этого и следует квест, дается время, за которое остальные союзники должны найти вакцину, при этом отравленный союзник теряет хп, урон итд. Союзникам следует идти к алхимику, который сможет сделать лекарство. Но для этого ему нужно найти необходимые ингредиенты. 3) Награда: Новые зелья в магазине, 1000 опыта.Добавлено (01.05.2012, 19:34) --------------------------------------------- Также думаю интересно делать квест в квесте. Разнообразие итд, могу сам продумать. Жду ответа создателя карты.
|
|
| |
SIR007 | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:47 | Сообщение # 39 |
Создатель
| была такая задумка, возможно будет в карте. Придумай)
|
|
| |
GD | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:07 | Сообщение # 40 |
| Как-нибудь на днях, будет свободное время и вечер посвящу созданию квестов... А утром выложу штук 10 в эту тему..
|
|
| | |
l_EdMoN_l | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:40 | Сообщение # 42 |
| вот читал разные идеи и придумал свою: 1)В поселение пришёл Незнакомец 2)У него вы узнаете, что в какой то точке в определённое время появляется призрак (ну точку обдумайте сами) и он поведает историю о том, что его убил другой человек из-за артефакта (брони, оружия или аксессуара какого нибудь). Найдя убийцу он раскажет вам историю об убийстве и об проклятом артефакте. Но он сразу не скажет вам где он спрятан. Он захочет помощи. У вас будет 2 выбора ответа: 1)Согласится помочь; 2)Отказаться помогать и убить его. Согласившись помочь он попросит вас выяснить что случилось с его семьёй после того как он взял этот артефакт. В конечном счёте вы узнаете что его семью убил какой то дух (допустим Дух Отмщения). Вы должны будете убить духа и забрать с него обручальное кольцо жены нашего страдальца. Когда вы принесёте кольцо "Страдальцу" он скажет где он оставил артефакт и предупредит вас чтобы вы сначала нашли колдуна который поможет снять проклятие с артефакта. Ну там вы находите колдуна просите его о помощи затем он соглашается помочь вам за 500 золотых. Заплатив деньги вы отправляетесь за артефактом где вас опять же встретит Дух Отмщения (только на этот раз он стал сильнее) и убив его вы заберёте арт. который он пришёл забрать у вас. 3)Отказавшись помогать "Страдальцу" вы поднимите с него N-количество золота. При выполнении цепочки квестов вы получите артефакт (ну арт, будьте добры, придумайте сами), ну и, на ваше усмотрение нужен ли он, опыт. Я думаю за такую цепь кв можно придумать достойный арт и естественно сделать духа довольно сильным (чтобы его желательно било 2 человека как минимум).
Пожалуйста, оцените мою идею хД
Сообщение отредактировал l_EdMoN_l - Воскресенье, 01.07.2012, 12:09 |
|
| |
Aren | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:37 | Сообщение # 43 |
| l_EdMoN_l, бляха муха, тебе тут не Skyrim и не рпг экшены, это затейка туговата кажется, и дух 2 чела? с каким уровнем, а если новечки играть будут, что кв не пройдут?) ну Сир будет решать, но это мне кажется, не очень
|
|
| |
l_EdMoN_l | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:42 | Сообщение # 44 |
| Поставить определённые требования к кв - допустим лвл 30. И в скайрим я не играл и хз что там. Скачивал но писало что видеокарта слабая. И кстати кв Алтарь даже я на 55 с трудом 1 делаю. Он сразу швыряет скил который лупанул меня в 74к, а во второй раз когда прибегаю к нему, мой же клон меня и убивает.
Сообщение отредактировал l_EdMoN_l - Понедельник, 02.07.2012, 19:47 |
|
| |
BuTaMuH | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:18 | Сообщение # 45 |
| Quote (l_EdMoN_l) И кстати кв Алтарь даже я на 55 с трудом 1 делаю. Он сразу швыряет скил который лупанул меня в 74к, а во второй раз когда прибегаю к нему, мой же клон меня и убивает
Это уже не часть задания. Будьте внимательнее квест заканчивается после того, как заходите в круг и используете баночку для призыва демона.
|
|
| |
|